![Gefüllte Spitzpaprika](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/c714639d76b1dc16e337992fa9dca5145ffbd23716c1467782356de4cfffc204.webp)
![Denns BioMarkt](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/dennsBiomarkt.png)
Denns BioMarkt
30 min
Einfach
3/9
1,29 €
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 50g | Mozzarella |
![]() | nach Bedarf | Kräuter |
3 Stück | Spitzpaprika | |
200g | Feta | |
2 Stück | Frühlingszwiebel | |
2 Stück | Eier | |
10g | Parmesan | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:
![Mini-Mozzarella](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/26c9a420c501eb3fd532c7ef3f8635af4a7a28b0-1114x742.png)
Mini-Mozzarella
1.69€
50g
noch 5 Tage erhältlich
![Frisches Pesto oder Kräuter in Öl](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/0e6a565d517dc8fa07ccdee752e05c570d72b81c-1114x742.png)
Frisches Pesto oder Kräuter in Öl
3€-24%
nach Bedarf
noch 5 Tage erhältlich